Особенности разработки меню

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Ноября 2013 в 11:06, курсовая работа

Краткое описание

Цель курсовой работы: показать как составляется меня и карта вин в ресторане. Задачи исследования:
Назначение и правила составления меню
Последовательность расположения закусок, блюд и напитков в меню
Виды меню
Экономическая диагностика меню
Основы составления карты вин

Содержание

Введение 3
1. Основы составления меню 5
1.1. Назначение и правила составления меню 5
1.2. Последовательность расположения закусок, блюд и напитков в меню 8
1.3 Виды меню 11
1.4. Экономическая диагностика меню……………………………………………………………17
2. Основы составления карты вин……………………………………………………………………….19
2.1. Карта вин ресторана…………………………………………………………………………………..19
2.2 Карта коктейлей ресторана…………………………………………………………………………23
2.3 Оформление меню, карт вин и коктейлей ресторана……………………