Всё про баранину

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Сентября 2015 в 10:31, реферат

Краткое описание

Ассортимент блюд из баранины достаточно широк и разнообразен. Для доведения мяса до состояния кулинарной готовности применяют различные способы тепловой кулинарной обработки. При производстве блюд из баранины наиболее распространены такие способы тепловой обработки, как варка, жарка, тушение и запекание.
В зависимости от способа тепловой обработки блюда из баранины делят на отварные, жареные, тушеные и запеченные.
Из зачищенных кусков мяса приготавливают

Содержание

Ведение
Характеристика блюд из баранины
Характеристика сырья
Общие приемы приготовления и ассортимент полуфабрикатов из баранины
Классификация блюд
Глава 2. Приготовление блюд из баранины
2.1.Блюда из отварной баранины
Баранина с овощами
Баранина отварная
Манты с бараниной
2.2. Блюда из жареной баранины
Кебаб из баранины
Шашлык из баранины по-карски
Баранья ножка с пюре из нута
2.3. Блюда из тушеной баранины
Чанахи из баранины
Плов
Долма
Бараньи почки
2.4. Блюда из запеченного мяса
Баранина запеченная под молочным соусом
Котлеты натуральные, запеченные с соусом
Глава 3. Оформление и подача блюд из баранины
Глава 4. Требования к качеству блюд
Заключение
Список литературы

Вложенные файлы: 1 файл