Ферменты и их характерные признаки

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Мая 2012 в 07:52, реферат

Краткое описание

Многие научные работники в различных частях света посвятили себя изучению различных энзимологических проблем; учреждены специальные институты по изучению ферментов, существует целый ряд энзимологических журналов, и по отдельным вопросам энзимологии к настоящему времени имеется обширная литература.
Цель работа − рассмотреть особенности ферментов и классификацию по признакам.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………….
1 ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ…………………………………………………………..
1.1 СОСТАВ………………………………………………………………….......
1.2 КЛАССИФИКАЦИЯ ФЕРМЕНТОВ……………………………………….
1.3 ХАРАКТЕРНЫЕ ПРИЗНАКИ ФЕРМЕНТА……………………………….
1.4 ФЕРМЕНТАТИВНАЯ РЕАКЦИЯ………………………………………….
1.5 ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА СКОРОСТЬ РЕАКЦИИ………………….
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………..
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ…………………………….