Технология обработки жиросодержащегося сырья

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Апреля 2013 в 19:35, реферат

Краткое описание

За прошедшую пятилетку значительно возросло произ¬водство жировых продуктов. В 1970 г. выработка только растительного масла составила 2,8 млн. т, выпуск мар¬гариновой продукции достиг 757,7 тыс. т. Еще более ши¬рокая перспектива развития масло-жировой промышлен¬ности намечена девятым пятилетним планом.

Содержание

Введение
1. Состав жира ………………………………….. 2
2. Физиологическая роль жира …………….. 7
3. Потребность человека в жирах
и пути ее удовлетворения …………………… 10
4. Виды жировых продуктов и
современные способы их
производства …………………………………. 17
5. Рациональное использование
жировых продуктов в кулинарии …………… 20
Литература