Совершенствования фонда потребления и фонда оплаты трудадля Астраханской кондитерской фабрики «Услада»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Мая 2014 в 17:42, курсовая работа

Краткое описание

Цель данной курсовой работы: подробно изучить и проанализироватьсистемупланирования фонда потребления и оплаты труда на примере существующего предприятия, а именно: Астраханской кондитерской фабрики «Услада», ознакоиться с организацией планирования фонда заработной платы этого предприятия в современных условиях.
Объект изучения - оплата труда, как основа цены трудовых ресурсов, занятых в производственной сфере, - это основная составляющая жизненных средств работников предприятия, распределяемая между каждым из них в зависимости от количественного и качественноговыражения вкладываемого труда и зависящая от итоговых результатов работы предприятия и полученной прибыли.

Содержание

Введение…………………………………………………………………….
Глава 1.Сущность планирования оплаты труда и фонда потребления на предприятии………………………………………………………………………
1.1.Формы и системы оплаты труда……………………………………..
1.2.Структура фонда потребления и оплаты труда предприятия……..
1.3.Организация и планирование фонда потребления и заработной платы в современных условиях…………………………………………………
Глава 2.Анализ фонда потребления и оплаты труда (на примере предприятия Астраханская кондитерская фабрика «Услада») ……………2.1.Краткая характеристика технико-экономических показателей предприятия……………………………………………………………………
2.2 Анализ фонда оплаты труда предприятия……………………………..
Глава 3.Рекомендации по совершенствованию фонда потребления и фонда оплаты трудадля Астраханской кондитерской фабрики «Услада»…..
3.1 Выводы на основе проведенных исследований…………………
3.2 Расчет планового фонда оплаты труда……………………………
Заключение………………………………………………………………
Список литературы………………………………………………………