Планирование производства на предприятиях пищевой отрасли

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Января 2011 в 00:38, контрольная работа

Краткое описание

В структуре отраслей пищевая промышленность (исключая рыбную), занимает более 8% объема промышленной продукции Пищевая промышленность представлена сложным многопрофильным комплексом предприятий, относящихся к мясомолочной, ликероводочной, мукомольной, хлебопекарной, кондитерской, комбикормовой отраслям. Одну из групп отраслей пищевой промышленности составляют отрасли, занятые переработкой местного сельскохозяйственного сырья; мясная, молочная и плодово-овощная. Производственные мощности этих отраслей и их размещения согласуются как с объемом и размещением заготовок сельскохозяйственной продукции, так и с величиной потребности в продукции и размещением потребителей.

Содержание

1.введение………………………………………………………………….3
2.оптимизация пищевой промышленности……………………….……..4
3. Электронная панацея……………………………………………………6
4. Решаем проблемы……………………………………………………….7
5.системы на любой вкус……………………………………..……….…..8
6. Проблемы пищевой отрасли……………………………………….…..10
7.отличия……………………………………………………………………11
8.заключение………………………………………………………………..13
Список литературы