Экологические аспекты сушки и хранения зерна Филии «ГПЗКУ Врадиевсикий элеватор»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Декабря 2013 в 17:05, отчет по практике

Краткое описание

Зерно - живой организм, находящийся в покое и, следовательно, как и в любом живом организме, в нем совершается постоянный, хотя и медленный, обмен веществ, поддерживающий жизнь зародышевой клетки. Характер и интенсивность физиологических процессов, протекающих в зерновой массе при хранении, зависят не только от активности ферментативного комплекса зерна, но и от условий окружающей среды.

Содержание

Введение
1.История предприятия Филии «ГПЗКУ Врадиевский элеватор»

2.Генеральный план предприятия

3.Технологический процесс сушки и хранения зерна
3.1 Правила приемки
3.2 Методы отбора проб
3.3 Режимы хранения зерновых масс

4.Экологические аспекты предприятия Филии «ГПЗКУ Врадиевсикий элеватор»

Вывод
Список литература