Определение аскорбиновой кислоты в овощах

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Апреля 2015 в 19:43, научная работа

Краткое описание

Рациональное питание современного школьника играет ведущую роль в обеспечении здоровья и гармоничного развития детского организма. Правильное питание в детстве – фундамент для здоровья на всю жизнь. Работа посвящена исследованию и опрелению аскорбиновой кислоты в овощах

Содержание

I. Актуальность исследования..............................................

II. Основная часть...................................................................

1. Исторические факты.................................................

2. Витамин С - роль в организме..................................

3. Кому витамин С необходим?....................................

4. Суточная потребность в витамине С........................

III. Экспериментальная часть"Определение содержания
витамина С в различных фруктах"...................................

IV. Выводы..................................................................................

V. Приложение...........................................................................


VI. Библиография.......................................................................

Вложенные файлы: 1 файл

Аскорбиновая кислота.docx

— 786.08 Кб (Скачать файл)