Технологическое решение реконструкции столовой

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Октября 2013 в 01:00, дипломная работа

Краткое описание

Основной задачей считается снабжение значимого подъема культурного и материального значения жизни народа на базе больших темпов. В базу типизации компании общественного питания положен комплект реализуемых продуктов, формы сервиса, нрав их производственно-торговой деятельности.
Реконструкция - промежуточное звено меж научными изысканиями и введением их в практику.
Начальным шагом для начала реконструкции компаний общественного питания считается плановое задание на создание проектных работ.

Содержание

Введение
1. Технико-экономическое обоснование.
2. Технологический раздел.
2.1. Разработка производственной программы предприятия.
2.2. Расчет производственных работников.
2.3. Расчет расхода сырья и выход полуфабрикатов.
2.4. Расчет складской группы помещений.
2.5. Расчет производственной группы помещений.
2.5.1. Расчет и подбор оборудования овощного цеха.
2.5.2. Расчет и подбор оборудования мясорыбного цеха.
2.5.3. Расчет и подбор оборудования горячего цеха.
2.5.4. Расчет и подбор оборудования холодного цеха.
2.5.5. Расчет и подбор оборудования мучного или кондитерского цеха.
2.6. Расчет вспомогательной группе помещения.
2.7. Расчет торговой группы помещений (вестибюль, гардероб).
2.8. Расчет административно - бытовой группы и технических помещений (бойлерная, вентиляционная, тепловая).
2.9. Расчет всех площадей и общей площади здания.
2.10. Организация производства и обслуживание предприятия.
3. Товароведение.
4. БЖД.
5. Экономический раздел.
5.1. Что такое калькуляция.
5.2. Калькуляция одного блюда
Заключение

Вложенные файлы: 1 файл

Диплом Технологическое решение реконструкции столовой.doc

— 1.15 Мб (Скачать файл)

 

Таблица № 24. Овощной цех.

 

Оборудование

Число ед. оборудования

Марка оборудования

Габариты, мм

Площадь,м2

Занят ед. оборуд.

Занят всем оборуд.

Тележка

1 ед.

1С-1М2

1,285/0,650/1,410

0,83

0,83

Стол для

очистки картофеля

1 ед.

 Р45-1

0,1500/0,800/0,850

1,2

1,2

Раковина для мытья рук

1 ед.

 

0,540/0,400/0,300

0,2

0,2

Стационарная секционная модулированная ванна

1ед.

ВМОСМ 12

0,630/0,630/0,860

0,4

0,4

Передвижная секционная модулированная ванна

1 ед.

МС14М

0,630/0,840/0,860

0,52

0,52

Производственный стол для очистки лука и нарезки зелени

1 ед.

ПМ-15

1,500/0,800/0,850

1,2

1,2

Производственный стол

1 ед.

П1200Р

1,200/0,800/0,850

0,96

0,96

Машина для очистки картофеля

1 ед.

ОК-12

0,360/0,335/0,395

0,12

0,12

Овощерезательная машина

1 ед.

РО-50-2

0,530/0,335/0,460

0,17

0,17

Подтоварник

<span class="dash0421_0442_0438_043b_044c1__



Информация о работе Технологическое решение реконструкции столовой