Холодильное оборудование

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Февраля 2014 в 13:48, контрольная работа

Краткое описание

1.Подмораживание как способ консервирования. Ассортимент подмороженных продуктов, условия и сроки хранения, Преимущества и недостатки метода.
2.Физико-химические и органолептические изменения, происходящие при замораживании и хранении пищевых замороженных продуктов питания. Основные факторы, влияющие на эти процессы.
Задача. Пользуясь данными ГОСТ 11482 «Рыба холодного копчения», приведите режимы и сроки хранения рыбы холодного копчения в оптовой и розничной торговой сети, если рыба была расфасована в пленочные пакеты под вакуумом, без вакуума. Сделайте выводы о эффективности использования разных методов хранения и применяемых температурных режимах.

Вложенные файлы: 1 файл

холодильное оборудование.docx

— 44.81 Кб (Скачать файл)

 

 

 

Список литературы

 

  1. Холодильная техника и технология продуктов питания: Учебник для студ. высш. учеб. заведений / Сергей Алексеевич Большаков. — М.: Издательский центр «Академия», 2003. — 304 с.
  2. ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия.

Информация о работе Холодильное оборудование