Управление торговым ассортиментом майонеза и цепью поставок в магазине №4 ОАО «Заднепровье» (г. Могилев)

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Марта 2013 в 22:56, дипломная работа

Краткое описание

Цель работы: предложить пути повышения эффективности управление торговым ассортиментом майонеза и цепью поставок майонеза в ОАО «Заднепровье».
Задачи, поставленные перед выполнением дипломной работы:
- провести анализ проблем и задач при управлении цепью поставок;
- изучить современные тенденции развития ассортимента майонеза;

Содержание

Введение
1 Анализ проблем и задач при управлении цепью поставок в магазине и торговым ассортиментом майонеза
1.1 Анализ проблем и задач при управлении цепью поставок
1.2 Современные тенденции развития ассортимента майонеза
1.3 Фальсификация майонеза
1.4 Эффективность управления торговым ассортиментом
2 Методика изучения влияния цепи поставок и торгового ассортимента на результаты деятельности магазина
2.1 Объект экономики
2.2 Предмет практического анализа и экспериментальных исследований
2.3 Методы исследования
3 Практический (торгово-экономический) раздел
3.1 Анализ показателей розничного товарооборота
3.1.1 Анализ розничного товарооборота по общему объему и ассортиментной структуре
3.1.2 Анализ товарных запасов и товарооборачиваемости
3.1.3 Анализ поступления товаров
3.2 Анализ расходов
3.3 Анализ финансовых результатов
3.4 Анализ поставщиков майонезной продукции
3.5 Организация охраны труда и управления на предприятии
4 Влияние управления торговым ассортиментом магазина на результаты деятельности магазина
4.1 Анализ ассортимента майонеза магазина №4 ОАО «Заднепровье»
4.2 Анализ спроса на майонез в магазине №4 ОАО «Заднепровье»
4.3 Управление ассортиментом майонеза в магазине №4 ОАО «Заднепровье»
4.4 Товароведная характеристика и экспертиза майонеза
Заключение
Список использованной литературы

Вложенные файлы: 1 файл

МОЙ ГОТОВЫЙ ДИПЛОМ.doc

— 7.23 Мб (Скачать файл)