Технология производства сухих молочных консервов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Октября 2012 в 14:14, реферат

Краткое описание

Исходя из этого, а также необходимости создания государственного резерва продовольст-вия и экспорта молока, необходимо часть молока консервировать.
Целью данной работы является исследование основных характеристик сухих молочных консервов и технологии их производства.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3
1. СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ 4
2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА СУХИХ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ 5
3. ДЕФЕКТЫ И ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ СУХИХ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ 7
3.1 Дефекты. 7
3.2 Требования к качеству сухих молочных консервов 7
4. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА И ХРАНЕНИЕ СУХИХ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ 9
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 13
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 14

Вложенные файлы: 1 файл

РЕФЕРАТ ПО ОСТ.docx

— 290.93 Кб (Скачать файл)

 

ПРИЛОЖЕНИЕ

 

  Сухое обезжиренное молоко

 

 

Сухие сливки 

 

Молоко сухое

1 ГОСТ 8764-73 Консервы молочные. Методы контроля [Текст]. – введ. 01.12.1984. – М.: ИПК Изд-во стандартов, 2010. – 35 с.

2 ГОСТ 8764-73 Консервы молочные. Методы контроля [Текст]. – введ. 01.12.1984. – М.: ИПК Изд-во стандартов, 2010. – 36 с.


Информация о работе Технология производства сухих молочных консервов