Инновационные технологии в пищевой индустрии

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Апреля 2014 в 06:11, контрольная работа

Краткое описание

Растительное сырье — растительные организмы (как целые растения, так и отдельные их части — корни, стебли, почки, цветки, плоды), используемые человеком в различных отраслях промышленности. Для производства продуктов питания может использоваться сырье как одного вида (например, плодоовощное сырье при выработке соков), так и разных (мучные кондитерские изделия с изюмом и др.). При получении комбинированных продуктов питания, наряду с растительным, применяют и другие виды сырья, например животное. В зависимости от цели применения различают растительное сырье пищевое, кормовое, лекарственное, техническое (эфиромасличное, красящее, дубильное и др.).

Содержание

1 ХАРАКТЕРИСТИКА РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ПИЩЕВЫХ ОТРАСЛЯХ…3
2 КЛАССИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК И ИХ КОДЫ………7
3 СОВРЕМЕННЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ…… 13
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ……………………20

Вложенные файлы: 1 файл

пищев прод.docx

— 117.01 Кб (Скачать файл)

E5%E2%FB%E5_%E4%EE%E1%E0%E2%EA (дата обращения:12.02.2014).

  1. Характеристика и классификация растительного сырья (часть 1). URL: http://tweetbot.ru/pischevaya-biotehnologiya/5-harakteristika-i-klassifika-

rastitelnogo-syrya-chast-1.html (дата обращения:12.02.2014).

  1. Физические методы переработки сырья при производстве пищевых продуктов. URL: http://en.coolreferat.com/Физические_методы_перера-

ботки_сырья_при_производстве_пищевых_продуктов (дата обращения:12.02.2014).

 

 


Информация о работе Инновационные технологии в пищевой индустрии