Разработка технологии возделывания ярового ячменя на пиво в условиях чернозёмных, среднесуглинистых почв для получения программируемой

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Апреля 2015 в 18:33, курсовая работа

Краткое описание

Использование ячменя в народном хозяйстве самое разнообразное: продовольственное, техническое, кормовое. По данным ФАО, из производимого зерна ячменя на производство пива расходуется до 8 %, примерно 15 % идет на пищевые цели и более 70 % - на кормовые цели, включающие приготовление комбикормов.

Содержание

Введение………………………………………………………………….4 стр.
1. Биологические особенности роста и развития культур…………....5 стр.
2. Технология возделывания культур………………………………….7 стр.
2.1 Предшественники………………………………………………...7 стр.
2.2 Система обработки почвы………………………………………..8стр.
2.3 Мелиорация земель……………………………………………...10 стр.
2.4 Система применения удобрений………………………………..10 стр.
2.5 Посев………………………………………………………………12стр.
2.5.1 Характеристика посевного материала и расчет нормы
высева семян………………………………………………12стр.
2.5.2 Определение потребности в семенном материале………13 стр.
2.5.3 Подготовка семян к посеву…………………………….....13 стр.
2.5.4 Технология посева…………………………………………14 стр.
2.6 Уход за посевами полевых культур………………………….....15 стр.
2.7 Уборка урожая…………………………………………………...16 стр.
2.8 Технологическая схема возделывания полевых культур……..17 стр.
Список используемой литературы…………………………………… .19стр.

Вложенные файлы: 1 файл

NIZhEGORODSKAYa_GOSUDARSTVENNAYa.docx

— 64.91 Кб (Скачать файл)