Проектирование организации производства горячего цеха ресторана на 200 посадочных мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Декабря 2014 в 19:35, курсовая работа

Краткое описание

Общественное питание выполняет три взаимосвязанные функции: производство готовой продукции, ее реализацию и организацию потребления.
Питание является необходимой жизненной потребностью большинства рабочих, служащих, учащихся и значительного количества других групп населения страны.

Вложенные файлы: 1 файл

obschaya_chast.docx

— 78.25 Кб (Скачать файл)

 

В  горячем цехе рекомендуется  установить раковины для мытья рук. Согласно расчетам Таблицы №  нашли площадь цеха, размер площади равен 88.4 м.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Информация о работе Проектирование организации производства горячего цеха ресторана на 200 посадочных мест