Санитарно- гигиенические требования к организации технологического процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Апреля 2015 в 23:14, контрольная работа

Краткое описание

Организация должна иметь санитарно-эпидемиологическое заключение органов и учреждений госсанэпидслужбы с указанием в нем ассортимента выпускаемой продукции.
В последующем, в зависимости от санитарного состояния организации, качества готовой продукции, времени года, при необходимости изменения ассортимента (расширения или сокращения) органами и учреждениями госсанэпидслужбы вновь выдается санитарно-эпидемиологическое заключение на ассортимент выпускаемой продукции.

Вложенные файлы: 1 файл

Документ Microsoft Office Word (Автосохраненный).docx

— 30.90 Кб (Скачать файл)