Организация питания на Рождество

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Ноября 2013 в 16:04, контрольная работа

Краткое описание

Праздник Рождества пришел на Русь вместе с христианством и стал одним из двух основных христианских праздников.
Канун Рождества называли рождественским сочельником. Это название связано с обычаем православных христиан употреблять в этот день в пищу сочиво – сушеные хлебные зерна, размоченные в воде, попросту говоря кашу.
Сочивом называли не только кашу, но и всякую другую простую пищу, а также сок или, как говорили раньше, «молоко» разных семян: маковое, конопляное, подсолнечное, горчичное, ореховое, миндальное и другое.

Вложенные файлы: 1 файл

Организация питания на Рождество.doc

— 159.50 Кб (Скачать файл)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Содержание

 

  1. Введение
  2. Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья, продуктов для  приготовления блюд
  3. Составление ассортимента, классификации блюд или меню
  4. Особенности приготовления блюд с примерами рецептур, технологии приготовления и оформление блюд
  5. Заключение

Использованная литература

     

 

 

 

 

 


Информация о работе Организация питания на Рождество