Немецкая кухня

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Июня 2012 в 02:43, лабораторная работа

Краткое описание

В мире Германия славится не только своими добротными и престижными автомобилями, но и необычной кухней. Молочная и мясная промышленность, а также индустрия т.н. «немецкого духа» занимают особое место в промышленной инфраструктуре Германии. Благоприятный климат, плодородная земля, обильно орошаемая водами рек, - стоит ли удивляться изобилию в Германии молока и мяса? Исключительные продовольственные ресурсы требовали создания соответствующей базы и методики для их сохранения.

Содержание

Введение………………………………………………………………………...3
Традиционная немецкая кухня………………………………………………...4
Происхождение……………………………………………………………...4-6
Традиционные продукты…………………………………………………….7-9
Краткая характеристика немецкой кухни….…………………………..10-18
Напитки…………………………………………………………………….19-20
Заключение…………………………………………………………………….21
Список используемых источни-ков…………………………………………

Вложенные файлы: 1 файл

Лабораторная работа 2-титоп Немецкая кухня.doc

— 101.50 Кб (Скачать файл)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заключение

Исходя из всего выше перечисленного разнообразия еды, можно понять, что всё равно немецкая кулинария остается верна  разнообразии колбасок, пиву и бигуса из тушенной квашеной капуста. Вот такая немецкая натура и к этому лежит у немцев душа!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ

1.http://www.womenclub.ru -женский клуб

2.http://www.koolinar.ru- клуб кулинаров

3.http://www.cooking-book.ru-кулинария

4.http://www.supercook.ru-кулинария

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

11

 



Информация о работе Немецкая кухня