Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Февраля 2013 в 22:19, реферат
Технология  убоя и первичной переработки  животных оказывает существенное  влияние на качество получаемого  мяса в зависимости от условий  и параметров осуществления отдельных  операций.
      Так большое  значение для получения качественного  мяса имеет правильно организованная  транспортировка и предубойная подготовка животных. Предубойная выдержка должна длиться не мене установленных правилами сроков.
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………………………..3
 1.Предубоиная подготовка…………………………...………………….4
 2. Убой  и первичная переработка КРС………………...……………….7
  3. Убой и первичная переработка овец………………………………………….12
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………………………14
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………………………………………...15
      5. Родионов, 
Г.В.-  Технология производства 
и переработки