Убой и первичная переработка КРС и овец

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Февраля 2013 в 22:19, реферат

Краткое описание

Технология убоя и первичной переработки животных оказывает существенное влияние на качество получаемого мяса в зависимости от условий и параметров осуществления отдельных операций.
Так большое значение для получения качественного мяса имеет правильно организованная транспортировка и предубойная подготовка животных. Предубойная выдержка должна длиться не мене установленных правилами сроков.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………………………..3
1.Предубоиная подготовка…………………………...………………….4
2. Убой и первичная переработка КРС………………...……………….7
3. Убой и первичная переработка овец………………………………………….12
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………………………14
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………………………………………...15

Вложенные файлы: 1 файл

хороший.docx

— 37.55 Кб (Скачать файл)

      5. Родионов, Г.В.-  Технология производства  и переработки животноводческой  продукции / Г.В. Родионов, Л.П.  Табакова, Г.П. Табаков.-М.: КолосС, 2005.-  524 с.


Информация о работе Убой и первичная переработка КРС и овец