Проектирование супермаркета

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Мая 2014 в 17:13, контрольная работа

Краткое описание

Создание успешного магазина или торгового центра во многом зависит от того, насколько правильно оценивается ситуация и ставятся задачи перед каждым участником процесса – архитекторами, строителями, дизайнерами, инженерами и технологами, поставщиками оборудования, консультантами, специалистами по торговой недвижимости.
Задачи исследования: анализ и систематизация теоретического материала, проведение анализа практических материалов, построение схем и чертежей, написание выводов.

Содержание

Введение………………………………………………………………………...3
1.Проектирование супермаркета
1.1 Общие сведения о предприятии…………………………………………...4
1.2 Генеральный план предприятия…………………………………………...4
2.Состав и технологическая связь помещений предприятия……………..…8
3.Требования к устройству помещений производственного здания………11
4.Санитарно-технические требования к помещениям
4.1 Санитарные требования к водоснабжению и канализации………….…16
4.2 Санитарные требования к вентиляции, кондиционированию, отоплению, освещению помещений и условиям труда работающих……………………………………………………………………18
4.3 Санитарные требования к содержанию помещения и оборудования…21
Заключение………………………………………………….…………………26
Библиографический список……..……………………………………………27

Вложенные файлы: 1 файл

КУРСОВАЯ проектирование.docx

— 52.00 Кб (Скачать файл)

2.Л.П. Дашков, В.К. Памбухчиянц «Организация, технология и проектирование торговых предприятий», 2010, Феникс, 512 с.

3. ГОСТ Р 51773-2001 "Розничная торговля. Классификация предприятий».

4. СНиП 2.08.02-89 «Общественные здания и сооружения».

5. Проектирование предприятий розничной торговли. Пособие к СНиП 2.08.02-89.

6.СанПиН 2.3.5.021-94 "Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли".

 

 

 


Информация о работе Проектирование супермаркета