Анализ и пути повышения эффективности производства зерновых в СПК «Хлебороб» Оханского района

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Мая 2013 в 12:23, курсовая работа

Краткое описание

В ходе анализа производства необходимо решить следующие задачи:
- оценить выполнение плана производства валовой продукции;
- определить влияние различных факторов на выход продукции;
- установить причины, способствовавшие более высокому выходу продукции или оказавшие отрицательное влияние;
- наметить пути и подсчитать резервы увеличения выхода продукции
Цель курсовой работы – проанализировать и выявить перспективы производствамолока в СПК «Хлебороб» Оханского района Пермского края.

Содержание

Введение
Раздел 1. Анализ работы ООО «Овен» по основным экономическим стр.5 показателям.
1.1. Природно-экономическая характеристика предприятия. стр.5
1.2. Анализ работы ООО «Овен» по основным экономическим
показателям. стр.6
Раздел 2. Анализ эффективности производства картофеля стр.13
в ООО «Овен»
2.1. Анализ динамики и выполнение производства стр.13
2.2. Анализ урожайности картофеля стр.16
2.3. Анализ себестоимости картофеля стр.18
Раздел 3. Пути повышения эффективности производства картофеля стр.22
Выводы и предложения
Список использованных источников