Экспертиза качества продукции

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Января 2013 в 10:54, курсовая работа

Краткое описание

Актуальность данной темы обусловлена тем, что наша страна - великая морская держава, омывается тремя океанами и двенадцатью открытыми морями. Российский рыбопромысловый флот добывает ежегодно более 11 млн. т. разнообразной продукции: рыбы, крабов, креветок, морского зверя, морских водорослей и других пищевых и технических морепродуктов. На территории бывшего СССР около 800 тыс. рек протяженностью более 5 млн. км, свыше 3 млн. больших и малых озер.

Содержание

Введение 3
1. Теоретические аспекты товароведения рыбы 5
1.1. Пищевая ценность, потребительские свойства рыбы 5
1.2. Факторы, формирующие и сохраняющие качество рыбы 6
1.2.1. Особенности сырья 6
1.2.2. Влияние технологии 11
1.3. Классификация как основа для идентификации 12
1.4. Современный рынок рыбы 18
1.5. Экспертиза качества рыбы 19
2. Товароведческая экспертиза качества и ассортимента рыбы 22
2.1. Объект, место, организация и методы исследования 22
2.2. Анализ развернутого ассортимента 25
2.3. Экспертиза качества 27
Заключение 32
Список литературы 34

Вложенные файлы: 1 файл