Фальсификация товаров: понятие, объекты, виды, способы

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Декабря 2012 в 10:05, контрольная работа

Краткое описание

Фальсификация—действия, направленные на обман получателя и/или потребителя путем подделки объекта купли-продажи с корыстной целью.
В широком смысле фальсификация может рассматриваться как действия, направленные на ухудшение потребительских свойств или уменьшение количества товара при сохранении наиболее характерных, но несущественных для его использования по назначению свойств. Фальсификация пищевых продуктов чаще всего производится путем придания им отдельных наиболее типичных признаков, например внешнего вида при общем ухудшении или утрате остальных наиболее значимых свойств пищевой ценности, в том числе и безопасности.

Содержание

1. Фальсификация товаров: понятие, объекты, виды, способы……………3
2. Качество искусственных и синтетических материалов для обуви……..12
Тест №9………………………………………………………………………..15
Список литературы…………………………………………………………..17