Торгово- технологический процесс в магазине

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Июня 2012 в 16:30, курсовая работа

Краткое описание

Значительная часть товаров поступает в розничную торговую сеть с оптовых предприятий торгово - закупочных базовых кооперативов через дилеров и дистрибьюторов. Хлеб и хлебобулочные изделия, молочные, мясные продукты поступают с производственных предприятий. Предприятия, изготовившие потребителям товар – это государственное, производственное, и акционерное общество, частные производители и фермерские хозяйства. В производстве таких товаров как посудою- хозяйственные, спортивные, моечно-химические средства предприятия существенное место отводится художественно-народным промыслом, строча - вышитые изделия и товары хозяйственного обихода.

Содержание

1) Общая характеристика торгового предприятия. ……………………….……………………………

2) Технология товароснабжения. ……………………………….……………………

3) Методы доставки товаров, график завоза товаров. …………………………………………………

4) Технология приёмки товаров в магазине. …………………………………………………

5) Технология хранения товаров в магазине. …………………………………………………………

6) Подготовка товаров к продаже, основы хранения товаров

в магазине. …………………………………… …

7) Размещение и выкладка товара в торговом зале. ……………………………………………………

8) Розничная продажа товаров. ……………………………………………………………

9) ККМ модель, устройство, алгоритм работы. …………………………………………………………..

10) Организация рабочего места контролёра – кассира. …………………………………..…………

11) Правила техники безопасности при работе с ККМ. ………………………………..……………..

12) Документальное оформление операций в магазине…………………

13) Документальное оформление реализации товаров………..……

14)Анализ работы торгового предприятия. ………..

15)Выводы по работе данного магазина. …………….

Вложенные файлы: 1 файл

Источники поступления товаров в магазин (Автосохраненный).docx

— 1.21 Мб (Просмотреть документ, Скачать файл)
Открыть текст работы Торгово- технологический процесс в магазине