Товароведная характеристика пшеничной муки высшего сорта

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Октября 2014 в 15:43, курсовая работа

Краткое описание

Целью данной курсовой работы является изучение муки пшеничной как продукта питания со всеми возможными недостатками и достоинствами, пищевой ценностью и химическим составом, показателями безопасности.
Основные задачи, поставленные для выполнения курсовой работы — изучение российского рынка муки, технологии производства, органолептических и физико-химических показателей качества муки, показателей безопасности, дефектов и процессов, происходящих при хранении.

Содержание

Введение………………………………………………………………………………………………………...3.
Глава 1. Товароведная характеристика пшеничной муки………….……4.
1.1 История развития производства муки…….4-7.
1.2.Обзор российского рынка и Пермского края………………………………….....7-12.
1.3. Классификация и ассортимент пшеничной муки…………………………....12-14.
1.4. Качество пшеничной муки…………………………………….……...14-17.
1.5. Производство хлеба из пшеничной муки…………………………………........17-19.
1.6.Пищевая ценность, химический состав пшеничной муки………………..19-25.
1.7.Упаковка, маркировка, транспортировка, хранение...........................25-29.
1.8.Индентифекация и фальсификация……………………….………..………………..29-33.
Глава 2. Анализ органолептических показателей пшеничной муки………..34.
2.1.Органолептические показатели…………………………………………………........34-35.
2.2.Оценка качества пшеничной муки ……………………………………………….…..36-39.
Выводы……………………………………………………………………………………………………..…..39.
Заключение……………………………………………………………………………………………….....40.
Список использованной литературы………………………………………………..…...