Управление техническими системами

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Апреля 2014 в 07:55, курсовая работа

Краткое описание

Этиловый спирт – основной продукт, находящий широкое применение в пищевой, микробиологической, медицинской и других отраслях промышленности. В пищевой промышленности спирт используют при изготовлении ликерно-водочных изделий, плодово-ягодных вин, пищевых ароматизаторов и т.д. Производство спирта состоит из нескольких этапов, выполнять которые нужно обязательно в последовательном порядке.

Содержание

Введение………………………………………………………………….1
Описание технологического объекта управления……..……….4
Анализ технологического объекта управления………………....8
Функциональные требования к системе автоматизации……….10
Описание функциональной системы автоматизации…………..15
Заключение……………………………………………………………….18
Список литературы………………………………………………………19