Технология производства мелкоштучных булочных изделий

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Декабря 2013 в 22:20, отчет по практике

Краткое описание

В рецептуру каждого сдобного булочного изделия входит основное и дополнительное сырье. Основное сырье — мука, вода, дрожжи, соль. Дополнительное сырье — сахар, жиры, яйца и другие добавки.
Отделочные полуфабрикаты применяют в виде смазок, посыпок, начинок.
Отделочные полуфабрикаты применяют на разных стадиях процесса приготовления сдобных изделий. Ниже приведены способы приготовления некоторых отделочных полуфабрикатов.
Помада.

Содержание

Приготовление сдобного теста……………………………………3
Разделка сдобного теста……………………………………….......11
Выпечка сдобных изделий………………………………………...17
Мелкоштучные булочные изделия………………………………..20
Хранение сдобных изделий………………………………………..26
Список использованной литературы……………………………...30