Дробильный механизм МДПII-1

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Января 2014 в 23:39, курсовая работа

Краткое описание

Механическое оборудование, применяемое на предприятиях общественного питания, классифицируется по структуре рабочего цикла, функциональному назначению, степени автоматизации технологических процессов, принципу сочетания в производственном потоке.
По структуре рабочего цикла механическое оборудование подразделяется на две группы: машины периодического действия и машины непрерывного действия.

Содержание

Введение
1. Общие сведения об оборудовании
1.1. Общее устройство машины
1.2. Классификация технологического оборудования.
1.3. Основные характеристики машины.
1.4. Основные требования, предъявляемые к технологическим машинам.
2. Обзор аналогов.
2.1. Назначение данной группы оборудования.
2.2. Механизм МИ для измельчения сухарей и специй
2.3. Механизм МИПII-1
2.4. Машина МИК-60
2.5. Механизм МДПII-1
3. Технология производства
4. Конструкторская часть. Теория процессов.
5. Эксплуатация машины (правила).
6. Техника безопасности при эксплуатации измельчительного и резательного оборудования.
Список использованной литературы

Вложенные файлы: 1 файл