Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Января 2013 в 07:07, курсовая работа
Целью курсовой работы является рассмотреть  процесс организации хранения товаров  в магазине.
     Основными задачами является:
      - рассмотреть технологию приемки  товаров в магазине по количеству  и качеству;
      - определить правила размещения  товаров на хранение;
      - на практическом примере рассмотреть  организацию хранения товаров;
      - разработать пути повышения  качества и сокращения потерь товаров при хранении.
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………......3
ГЛАВА 1. ОРГАНИЗАЦИЯ  И ТЕХНОЛОГИЯ ПО ПРИЕМКЕ 
ТОВАРОВ В МАГАЗИНЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ И КАЧЕСТВУ………….…..5
1.1. Размещение товаров  на хранение…………………………………13
1.2. Оборудование для  хранения товаров………………………….….15
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ  ХРАНЕНИЯ ТОВАРОВ НА ПРИМЕРЕ МАГАЗИНА «КУМ» Г. МИНСК……………………………………………...18
ГЛАВА 3. ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ  КАЧЕСТВА И 
СОКРАЩЕНИЯ ПОТЕРЬ ТОВАРОВ ПРИ ХРАНЕНИИ………..…….……22
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………….….………27
СПИСОК  ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ…………………….……..29
ПРИЛОЖЕНИЯ……………………………………………………………… 30