Организация овощного цеха

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Апреля 2014 в 15:02, реферат

Краткое описание

Общественное питание играет важную роль в жизни людей. Оно
наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании.
Предприятия питания выполняют такие функции, как производство,
реализация и организация потребления кулинарной продукции
населением в специально организованных местах. П

Содержание

Введение …………………………………………………………………..2
2. Общая характеристика предприятия……………………………………3-4
3. Оборудование и инвентарь применяемый в данном цехе, его
характеристика
…………………………………………………………………….......5-8
4.Утройство и оборудование овощного цеха …………………………….8-9
5.Санитарно-гигиенические требования…………………………………...10
6.Заключение ………………………………………………………………..11
7.Список литературы ……