Полимерные наномодифицированные покрытия

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Мая 2013 в 23:00, курсовая работа

Краткое описание

В последние годы покрытия из водных дисперсий полимеров формируемые на поверхности продуктов питания стали промышленно выпускаемой товарной формой защитных полимерных покрытий и успешно используются в технологиях сыроделия, колбасной и другой мясной продукции, овощей, фруктов, птицы[1,2]. Стремительное развитие и распространение защитных покрытий в различных областях промышленности, в частности в упаковке пищевых продуктов.

Содержание

Введение 3
Следующие преимущества: 3
Способы получения полимерных нанокомпозитов на основе алюмосиликатов 3
Технологическое и экологическое значение нанооптимизированных упаковок 3
Вывод 3
Приложения 3
Список используемой литературы: 3