Французкая кухня

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Апреля 2014 в 15:53, курсовая работа

Краткое описание

Европейская кухня – самая распространенная на сегодняшний день по всему миру. И неудивительно, ведь она включает в себя самые популярные, лучшие блюда ряда стран. И именно поэтому рестораны, предлагающие блюда европейской кухни пользуются заслуженной популярностью, ведь в них можно не выходя из-за стола совершить целое путешествие по Европе, пусть и гастрономическое. В одном ресторане можно попробовать на первое крем-суп из шампиньонов из Франции, а на второе шницель, родиной которого является Германия, а на десерт итальянский тирамису или испанскую тортилью.

Содержание

Введение 3

1.История Французской кухни 4

1.1.Особенности французской национальной кухни 7

1.2. Рестораны Франции 10

2.Основной раздел 14

2.1.Расчет численности посетителей 14

2.2. Организация работы горячего цеха 16

2.3 Подбор оборудования для горячего цеха

2.4 Правила эксплуатации электрических плит.

2.5. Составление меню

2.6 Санитарно-гигиенические требования

2.7 Должностная инструкция шеф-повара

Заключение 31

Список используемой литературы 32

Вложенные файлы: 1 файл