Разработка фирменного блюда "Самса с зеленью и брынзой"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Января 2014 в 07:56, курсовая работа

Краткое описание

Основными задачами, поставленными перед общественным питанием на пути дальнейшего развития отросли, являются повышение качества продукции питания, их биологические ценности и вкусовых достоинств, а так же расширение ассортимента выпускаемой продукции.
Решение этих задач связано с совершенствованием существующих видов продукции и созданием новых видов конкурентоспособности продукции.
Целью данного проекта является разработка фирменного блюда «Самса с зеленью и брынзой».

Содержание

Введение
1. Характеристика сырья используемого для приготовления изделия
2. Разработка технологической карты изделия
3. Составление схемы технологического процесса производства изделия
4. Органолептический контроль качества разработанного изделия
5. Лабораторный контроль качества разработанного изделия
6. Расчет пищевой и энергетической ценности нового изделия
7. Разработка нормативной документации на изделия
Заключение
Список литературы