Разработка рецептуры и технологии нового (фирменного) блюда из рыбы для диеты № 8

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Октября 2015 в 00:27, курсовая работа

Краткое описание

Цель курсовой работы:
- разработка рецептуры и технологии нового (фирменного) блюда из рыбы для диеты № 8.
Задачи курсовой работы:
- приобретение практических навыков в разработке нового (фирменного) блюда диетического питания из судака неразделанного;
- систематизировать знания о научных принципах диетического питания;

Содержание

Введение
1 Характеристика лечебной диеты при заболеваниях обмена веществ
(диета №8)
Разработка рецептуры нового (фирменного) блюда
2.1 Порядок составления рецептуры на новое и фирменное блюдо
2.2 Разработка рецептуры фирменного блюда
2.3 Расчет потерь массы при тепловой обработке блюда
2.4 Расчет и отработка проекта рецептуры
3 Разработка технологической схемы блюда
4 Расчет пищевой ценности блюда
5 Стандартизация и сертификация блюда
Выводы
Список использованных источников