Отчет по практике на примере ООО ПКФ "Амурский кулинар" столовая "Три Толстяка на Игнатьевском"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Сентября 2013 в 14:24, отчет по практике

Краткое описание

Среди предприятий общественного питания основное место занимают рестораны, кафе, столовые. Они также играют заметную роль в организации отдыха населения. Посетители приходят в бар или ресторан не только для того чтобы вкусно поесть или выпить оригинальный коктейль, но и для того чтобы провести деловую встречу, приятный вечер в кругу друзей, отметить какое– либо событие в личной жизни, и наконец просто отдохнуть и скинуть суету рабочего дня.

Содержание

1.Введение…………………………………………………………………………3
2.История предприятия…………………………………………………………...4
3.Стуктура предприятия………………………………………………………….6
4.Организация снабжения предприятия…………………………………………9
5.Меню……………………………………………………………………………12
6.Хлодный цех…………………...………………………………………………13
7.Горячий цех………………………………………………………………….…14
8.Овощной цех……………………………………………………………….…..14
9.Мясной цех……………………………………………………………….…….15
10.Рыбный цех………………………………………………………….………..15
11.Моечная кухонной посуды……………………………………….………….15
12. Санитарные требования к оборудованию, посуде, таре. …….…………..16
13.Техника безопасности в цехах ПОП………………………….………….….17
14.Организация хранения продуктов…………………….………………….….20
15.Заключение……………………………….………………………………..….22
16.Список используемой литературы…………………………………………..23