Куры гриль

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Октября 2013 в 10:51, курсовая работа

Краткое описание

С незапамятных времен человек научился готовить мясо птицы. Затем человек одомашнил птицу. С целью ее дальнейшего использования в приготовлении пищи.
Блюда из курицы мало того, что всегда очень вкусны и просты в приготовлении, так еще и обладают низкой калорийностью. Курица-это диетическое мясо.
Нет хозяйки, которая не умела бы готовить курицу. Многообразие блюд из курицы поражает воображение.
Курица за последние годы стала в нашей стране популярным продуктом. И это не удивительно - куриное мясо вкусное и полезное, быстро готовится.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ……………………………………….……………………….3
1. Приготовление курицы гриль…………………………………….….…6
2. Грили для кур……………………………………………………….…....6
3. Технология приготовления курицы гиль……………………….……...9
4. Дефростация мяса…………………………………………………….....11
5. Обзор гриль – аппаратов……………………………………………….13
6. Анатомия гриля…………………………………………………………14
7. Грили…………………………………………………………………….26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………29
Список использованной литературы………

Вложенные файлы: 1 файл