Исследование и разработка аксессуарного содержания ресторана мексиканской кухни

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Ноября 2013 в 19:34, курсовая работа

Краткое описание

Цель этой работы - пролить свет на самое главное что требуется от будущего ресторатора - это концепция заведения, что в свою очередь включает в себя интерьер и аксессуары для ресторана.
Ресторан – это не только комфортабельное предприятие общественного питания, представляющее посетителям ассортимент высококачественных кулинарных и кондитерских изделий сложного приготовления и напитков. На современном этапе ресторанного бизнеса не маловажную роль играет интерьер ресторана! Ресторан должен привлекать не только своей кухней но и соответствующим интерьером со всевозможными аксессуарами.

Содержание

Введение………………………………………………………………………..3 стр.
Аналитический раздел
Характеристика типа предприятия питания……………………4 стр.
Факторы определяющие аксессуарное содержание предприятия питания…………………………………………………………....7 стр.
Компоненты, формирующие аксессуарное содержание предприятия питания……………………………………………………………9 стр.
Экспериментальный раздел.
2.1 Аксессуарное содержание ресторана мексиканской кухни...19 стр.
Заключение …………………………………………………………………...21 стр.
Список литературы …………………………………………………………..22 стр.

Вложенные файлы: 1 файл

Исследование и разработка аксессуарного содержания ресторана мексиканской кухни.doc

— 107.00 Кб (Просмотреть документ, Скачать файл)
Открыть текст работы Исследование и разработка аксессуарного содержания ресторана мексиканской кухни