Системный анализ пиццерии

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Октября 2013 в 06:52, курсовая работа

Краткое описание

Курсовой проект выполнен с целью освоения на практике основных приемов, правил и навыков проектирования систем на примере создания информационных систем. В качестве предметной области разрабатываемой информационной системы выбрана гипотетическая фирма по производству и реализации пиццы, имеющая зарегистрированное название «Outsider».
Фирма заинтересована в оптимизации бизнес-процессов и автоматизации процесса учета заказов клиента. Автоматизация процесса учета заказов клиента, необходима для предоставления скидок постоянным клиентам, а также для ведения отчетной документации.

Содержание

Введение 4
1 Предпроектное обследование 5
1.1 Описание предметной области 5
1.2 Организационная модель 6
1.3 Функциональная модель (внешняя часть) 6
1.4 Функциональная модель (внутренняя часть) 7
1.5 Информационная модель 8
1.6 Миссия организации 8
1.7 Критические факторы производства 9
1.8 Структурные проблемы предприятия 9
1.9 Цели информационной системы 9
1.10 Задачи информационной модели 10
2 Выделение бизнес-процессов 11
2.1 Бизнес-процессы «Заказ пиццы» 11
3 Анализ и оптимизация бизнес-процессов 12
3.1 Оптимизация бизнес-процесса «Заказ пиццы» 12
Заключение 16
Литература 17