Основные определения и спецификация

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Января 2011 в 15:56, реферат

Краткое описание

Измерения являются одним из важнейших путей познания природы человеком.

Они дают количественную характеристику окружающего мира, раскрывая человеку

действующие в природе закономерности. Все отрасли техники не могли бы

существовать без развернутой системы измерений, определяющих как все

технологические процессы, контроль и управление ими, так и свойства и качество

выпускаемой продукций.

Содержание

I. Введение…………………………………………………………… 2

II. Основные определения и спецификация………………………....4

III. Заключение. Конечная схема…………………………………….16

IV. Выводы……………………………………………………………17

V. Список используемой литературы……………………………....19

Вложенные файлы: 5 файлов

Thumbs.db

— 8.00 Кб (Скачать файл)

Общая схема.dwg

— 339.08 Кб (Скачать файл)

Общая схема.jpg

— 429.32 Кб (Скачать файл)

Реферат.doc

— 630.00 Кб (Скачать файл)

           сертификация и управление качеством  пищевой продукции. Учебное пособие. 

          - Кемерово, 1997.

            3. Бурдук Г. Д. Основы метрологии. – М., 1975.

            4. Козлов М. Г. Метрология и  стандартизация 
 

Содержание.doc

— 36.50 Кб (Просмотреть документ, Скачать файл)

Информация о работе Основные определения и спецификация