Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Февраля 2014 в 14:16, курсовая работа
В курсовой работе освещены основные проблемы и тенденции развития предприятий питания в России, история развития ресторанного бизнеса еще со времен Киевской Руси, как возникли первые предприятия питания в России, как они назывались и охарактеризовала некоторые из них.
Введение
 Глава I «Исторический аспект формирования и развития предприятий питания в России».
  1.1. Первые предприятия питания в России
  1.2. Краткая характеристика некоторых исторических предприятий питания
 Глава II «Современное определение комплекса услуг предприятий питания»
  2.1. Типы предприятий общественного питания
 2.2. Услуги, предоставляемые предприятиями общественного питания
 Глава III «Состояние и перспективы развития рынка услуг предприятий питания»
 3.1. Рынок услуг предприятий питания в России сегодня
 3.2. Основные проблемы и потребности рынка услуг предприятий питания
 3.3. Ситуация на ресторанном рынке после финансового кризиса 1998 г
 Глава IV. «Услуги предприятий питания как составная часть туристской индустрии
 4.1. Определение индустрии туризма. Обобщенная классификация туристских предприятий питания
 4.2. Дополнительные требования к услугам предприятий питания
 4.3. Специальные формы организации питания в ресторанах
 Заключение
 Библиография