Расчёт горячего цеха, пиццерия на 30 мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Мая 2013 в 00:47, курсовая работа

Краткое описание

Данную закусочную расположим поблизости к метро. Это многолюдное оживлённое место, люди не только проживающие на данной территории, но и работающие на биажайших предприятиях, административных, общественных и научных учреждениях. Закусочная будет находится на пути движения масс населения, поэтому она должна быть обеспечена высокой пропускной способностью. Где будет неплохой приток посетителей и станет пользоваться у них успехом.

Вложенные файлы: 1 файл

kursovik.docx

— 50.50 Кб (Скачать файл)

         Обеденные столы должны иметь устойчивою конструкцию на металлическом и деревянном каркасе с достаточной площадью столешницы с размером  600... 900 мм, высотой  690…750 мм и покрыты гигиеничным материалом в виде декоративного цветного пластика светлого тона.

        Стулья должны иметь удобную форму, прочную конструкцию и отделку, минимальные габаритные размеры и массу. Они должны быть на металлическом каркасе с деревянными сиденьями покрытыми нитроэмалями или пластмассовой плёнкой. Количество стульев должно  соответсвовать числу мест в зале.

          Для украшения зала можно использовать изделия из керамики нескольких горшочков неприхотливых комнатных растений. Их помещают либо на окне, либо в специальных висячих устройствах на стене.

         На окнах на карнизах весят  тюлевые занавески и  шторы с лабрикенами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 7. Организация труда персонала на предприятии.                     

 

В данной закусочной пиццерии работает следующий персонал:

- директор                                                                         1

-бухгалтер                                                                         1

-экономист по ценам                                                    1

-заведующий производством (шеф – повар)     1

-зав складом                                                                     1

-повар                                                                                  6

-кассир                                                                                4

-кастеллянша                                                                 1

-уборщица                                                                       2

-мойщицы посуды                                                         2

 

Всего:   20 человек

На предприятии две  производственные бригады в количестве по 8 человек. 

  График выхода  на работу составляется в зависимости от режима работы закусочной-пиццерии. Исходят из того что продолжительность рабочей недели должна составлять: для взрослых – 41 час, для подростков (16-18 лет) – 36 часов, до 16 лет -24 часа.

  График  выхода на работу двух бригадный, поэтому штат сотрудников делят на две равноценные бригады. Каждая бригада работает через день по две смены продолжительностью 11ч 30 мин при условии представлении отдыха на следующий день

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Информация о работе Расчёт горячего цеха, пиццерия на 30 мест