Контрольная работа по «Национальная и зарубежная кухня»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Февраля 2014 в 19:19, контрольная работа

Краткое описание

15. Характеристика французской национальной кухни
О том, что французы слывут гурманами, слышали, наверное, многие. Во Франции интерес людей к вкусной еде считается совершенно естествен-ным и стоит, возможно, даже впереди интереса к любви, в который, по все-мирному признанию, у французов нет равных. Я была в Бордо и видела од-нажды, как француженка выбирала овощи: пучки укропа были все переню-ханы, кочаны капусты придирчиво со всех сторон осмотрены, про базилик эта дама пожелала узнать, откуда он родом и когда был срезан - утром или вечером...

Вложенные файлы: 1 файл

национальная и зарубежная кухня.docx

— 44.80 Кб (Скачать файл)

Издательство: Академия  2008 г. 416 стр.

  1. Ковалев Н. И., Куткина М.Н., Кравцова В.А., Технология приготовления пищи. – М.: Деловая литература, 2000.
  2. Похлебкин В.В., Поваренное искусство М. Центрополиграф 1999.
  3. Павлова Л.В.,  Смирнова В.А. Практические занятия по технологии приготовления пищи. – М., Экономика, 1998.

Дополнительная

1. Журналы: « Стандарты  и качество», « Школа гастронома», «Гастроном».


Информация о работе Контрольная работа по «Национальная и зарубежная кухня»