Изготовление протеина в домашних условиях

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Июня 2013 в 21:07, лекция

Краткое описание

Изготовление протеина в домашних условиях не отличается от фабричного! Возьмите десяток-два домашних яиц. Отделите желтки от белка. Желтки складываете в одну емкость, белок – в другую. В каждую емкость добавляете кипяченой воды в пропорциях одна часть яиц, 3-4 части воды. Можно для вкуса добавить соли и перца.

Вложенные файлы: 1 файл

Подходит как для набора массы так и для сушки.docx

— 13.44 Кб (Скачать файл)

Подходит как для набора массы так и для сушки.

 

Изготовление протеина в  домашних условиях не отличается от фабричного! Возьмите десяток-два домашних яиц. Отделите желтки от белка. Желтки складываете  в одну емкость, белок – в другую. В каждую емкость добавляете кипяченой  воды в пропорциях одна часть яиц, 3-4 части воды. Можно для вкуса  добавить соли и перца.

Тщательно размешать. Перелить содержимое в кастрюлю и томить на малом огне, постоянно помешивая, что б не пригорало. Когда смесь начнет провариваться и яичный белок начнет сворачиваться, всю оставшуюся жидкость следует слить через марлю, или мелкое сито.

Получившуюся смесь сложить  в подходящую посуду.

Это и есть выдержка яичного  белка, протеиновый изолят, приготовленный собственными руками.

Аналогичную процедуру можно  проделать с яичными желтками.

Готовую смесь хранить  в холодильнике.

Принимать следует по одной-две столовой ложки, запивая водой, легким соком, или обезжиренным молоком. Можно предварительно яичный концентрат протеина разводить в стакане молока, или сока.


Информация о работе Изготовление протеина в домашних условиях