Отчет по практике в ГУ «ЯГИКСПП»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Сентября 2014 в 11:45, отчет по практике

Краткое описание

Целью практики: ознакомление с деятельностью предприятия по профилю специальности и приобретение практических навыков работы.
Задачи практики:
1) закрепление знаний, полученных в процессе обучения;
2) применение теоретических знаний на производстве;
3) получение профессиональных знаний;
4) ознакомление с новейшими экспериментальными методами исследований и современными производственными технологиями.

Содержание

Введение 3
1. Характеристика базы практики 4
1.1. Организационная структура испытательного центра 4
1.2. Основные направления работы 5
1.3. Краткая история 6
1.4. Режим работы 7
1.5. Методы контроля и отчетности 7
2. Научные исследования, проведенные в период практики 8
2.1. Цель и задачи 9
2.2. Обзор литературы
2.2.1. Анализатор качества молока Лактан 1-4 10
2.2.2. Анализатор качества молока «Лактан 1-4М» 500………..13
2.2.3. Лабораторный иономер И-160М (И-160 М)……………...14
2.3. Методы исследования ……………………………………………16
2.4. Результаты исследований и их обсуждение 16
2.4.1. Анализ результатов работы на приборе Лактан 1-4 17
2.4.2. Анализ результатов работы на приборе
Лактан 1-4М 500…………………………………………………...17
2.4.3 Анализ результатов работы на приборе лабораторный иономер И-160М (И-160 М)…………………………………………………………...18
3. Формы и объем выполненной работы 18
Заключение 20
Список литературы 21

Вложенные файлы: 1 файл

отчет пищевые продукты нии.docx

— 404.25 Кб (Скачать файл)