Разработка бизнес – плана гостиничного предприятия с целью открытия предприятия ресторанного бизнеса при гостинице

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Апреля 2015 в 00:18, курсовая работа

Краткое описание

Главная цель курсового проекта – разработать поэтапный план создания и развития успешного конкурентоспособного бизнеса, обоснование экономической эффективности и привлечение инвестиционных средств для его реализации, завоевание рынка и получение прибыли.
Задачи курсового проекта:
• дать характеристику процессу бизнес-планирования;
• изучить цели и задачи бизнес-планирования;
• изучить порядок разработки бизнес-плана;
• описать структуру и содержание бизнес-плана

Содержание

Введение…………………………………………………………………………...3
Глава 1. Теоретическая часть…………………………………………………….4
1.1.Понятие ресторанного предприятия……………….………………………...4
1.2.Понятие бизнес-плана и его использование в деятельности гостиницы.....7
Глава 2. Аналитическая часть…………………………………………………..10
2.1. Характеристика гостиницы и описание услуг кафе………………………10
2.2. Анализ положения дел в отрасли…………………………………………..15
Глава 3. Проектная часть………………………………………………………..19
3.1. Резюме……………………………………………………………………….19
3.2. Производственный план................................................................................21
3.3. Организационный план……………………………………………………..29
3.4. План маркетинга…………………………………………………………….30
3.5. Оценка риска и страхование………………………………………………..31
3.6.Финансовый план…………………………………………………………...32
Заключение……………………………………………………………………….33
Список использованной литературы

Вложенные файлы: 1 файл

курсач пошенераловой.docx

— 162.13 Кб (Скачать файл)