Организация заготовочных цехов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Мая 2014 в 08:10, реферат

Краткое описание

Ресторан – предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного изготовления, включая заказные и фирменные блюда и изделия; алкогольные и прохладительные, горячие и другие виды напитков; мучные кондитерские и булочные изделия; табачные изделия; покупные товары.

Содержание

Введение
1. Характеристика цехов ресторана………………………………….5
1.1.Организация работы заготовочных цехов……………………….5
1.2 Организация работы овощного цеха…………………………….5
1.3 Организация работы мясорыбного цеха…………………………8
2. Организация производства…………………………………………11
3 Организация рабочих мест…………………………………………13
3.1 Правила санитарии и гигиены, включая и личную гигиену
работников………………………………………………………………13
3.2 Санитарно – гигиенические требования…………………………..15
4 Улучшение условий труда……………………………………………17.
4.1 Рационализация режимов труда и отдыха…………………………17
5. Оперативное планирование работы производства…………………19
Заключение
Список использованной литературы…………………………………..

Вложенные файлы: 1 файл

Содержание.docx

— 64.18 Кб (Скачать файл)